Каталог

Узор из черных рам в душе - современные технологии

Черный душ с рамой может быть главной особенностью в гостевой ванной. В этом конкретном примере рама душевой кабины соответствует раме настенного зеркала и рамы на стене. Таким образом, декор становится сплоченным. Что здесь прекрасно, так это то, что черные элементы дополняются белым фоном. 

Подобный тип крепления показан здесь, где душевая кабина закрыта стеклянной и металлической стеной и дверью, которая идеально дополняет сетку. Тонкость раковины имеет тот же тип графического дизайна с тонкой черной опорной рамой.

Во многих отношениях стены и двери этой ванной комнаты очень похожи на экраны японского седзи. Акцент делается на рисунок сетки и контраст между черной рамкой и стеклянными панелями, а также белой плиткой и мебелью.

 Хотя контраст между черным и белым или между черной рамкой и стеклянными панелями, которые завершают ее дизайн, часто очень элегантный, четкий и современный, другие дизайнерские идеи могут быть столь же интересными. Например, было бы неплохо добавить немного тепла в пространство, а деревянные полы - это то, что мы имеем в виду.

Конечно, более практично иметь плитки на полу в ванной, а деревянные акценты могут прийти в виде деревянного суета, полки или даже потолка.

Черная душевая кабина выделяется из остальной части этого интерьера ванной, принося очень чистую, графическую форму, в то время как все остальное больше сосредоточено на теплых тонах и материалах, таких как коричневые тона и деревянные особенности.

Эта ванная комната действительно хорошо организована, с большой душевой кабиной с черной рамкой и отделанными стеклом панелями и кафельным полом, в то время как остальная часть пространства имеет дерево на полу и яркую мебель и аксессуары.



Целостность очень важна, особенно если вы хотите, чтобы атмосфера в пространстве была удобной и привлекательной. Здесь выражены такие координационные элементы, как рама душа, фурнитура для шкафа, светильник, кран и другие. 

Еще раз, черные рамы, которые дополняют стеклянные душевые панели, соответствуют аппаратным средствам и светильникам, и в результате получается чистый и элегантный контраст и интересная игра темных и светлых тонов.


Иногда даже когда контрасты цветов сильны, они становятся менее  яркими, когда цвета и материалы более разнообразны. Это просторная ванная комната - прекрасный пример. В нем есть зеленая стена и деревянный пол.


У этого душа есть только частичная рама, которая обертывается вокруг двух сторон стеклянной панели, те, которые примыкают к стене и полу. Они соответствуют рамке вокруг зеркала, и они служат акцентными деталями для декора ванной комнаты.

Эта душевая кабина с черной рамкой особенна по сравнению с тем, что было описано до сих пор. Его уникальность заключается в том, что панель представляет собой матовое стекло и обеспечивает определенный уровень конфиденциальности в дополнение к более богемной внешности.

Черная рамка, в данном случае, помогает определить зону душа. Она хорошо координирует работу с настенным зеркалом, и это добавляет элегантности, простоты и изысканности в декоре.







 
11.04.2017

Наши контакты:

Время работы: с 08:30 до 21:00 среда до 19 00

Заказ обратного звонка

© 2020 «Магазин Для Дома»
ОГРНИП: 304770000312376 ИП Бродский Р В
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва, Санкт - Петербург
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете