Каталог

Уютный парижский дом, организованный с помощью книжных полок

Лестничные книжные полки являются ключевой частью для общего дизайна пространства, являясь основным фокусом Лестница, которая соединяет два этажа дома, является главной особенностью дизайна интерьера. Сама лестница хорошо скрыта за системой книжных полок с открытыми кубками, которые образуют стену вдоль лестницы.
Книжный шкаф скрывает и поддерживает лестницу и имеет многоуровневую структуру

Зеркальные разделители создают визуальное различие между гостиной, кухней и обеденной зоной.

 


Чтобы еще больше увеличить пространство и сделать его больше, в гостиной есть большое зеркало.

Нижний уровень - это социальная зона, в которой находится гостиная, кухня и столовая. Скользящие стеклянные двери соединяют его непосредственно с природой и привносят естественный свет и свежие цвета. Внутренний декор здесь прост и сфокусирован на мягких формах, которые дополняют друг друга.

Кухня должна быть минималистской, современной и выглядеть привлекательно, отсюда простые цвета и материалы.

Комбинация белого и дерева используется по всему дому, но наиболее очаровательна на кухне.

Столовая - это действительно уютное место: книжная полка и зеркальные перегородки.

 Весь план этажа не особенно велик, но, несмотря на это, он очень светлый, открытый и просторный. Это связано с цветовой палитрой и множеством умных дизайнерских функций, таких как зеркала, открытые полки, белые светильники, стеклянные двери и световые люки, которые дают свет.


Во всех социальных пространствах использовалось много дерева. Дизайнеры продемонстрировали природную красоту и обаяние материала и позволили ему стать изюминкой, соединяя его с белым фоном. Кухня демонстрирует эту комбинацию по-настоящему красиво.

Белые стойки создают ощущение симметрии и пространства, позволяя кухне поддерживать чистый и открытый вид.

Многоуровневые книжные полки также используются наверху, чтобы обеспечить конфиденциальность определенным пространствам. Вся эта открытость прекрасно дополняется и уравновешивается уютом, который определяет весь дом. Кроме того, каждое часть дома чувствует себя уютно и комфортно. Этого дизайнерам удалось добиться, используя разнообразные решения для разделения пространства, такие как зеркала, книжные шкафы или мебель, такие как кухонный стол или диваны в гостиной.

Спальни более красочные, каждая из них отличается выраженным, ярким акцентом. Если социальная часть была охарактеризована палитрой теплых цветов и нейтралов, то пространства более высокого уровня выглядят более ярко, с большими отделениями для хранения в ярких оттенках розового и синего.




Устройства хранения большие и минималистичные, спроектированные в виде коробчатых шкафов от пола до потолка.

Обучаясь у лучших, Вы можете спроектировать свой собственный дизайн и наслаждаться уютом в собственном доме.





 
Идеи дизайна для дома, книжные полки как элементы дизайна, книжные полки в зонировании пространства, зонирование пространства в доме
05.04.2017

Наши контакты:

Время работы: с 08:30 до 21:00 среда до 19 00

Заказ обратного звонка

© 2020 «Магазин Для Дома»
ОГРНИП: 304770000312376 ИП Бродский Р В
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва, Санкт - Петербург
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете