Каталог

Простая подставка под умывальник от Antonio Lupi

 Когда мы представляем современные ванные комнаты, мы думаем о высокотехнологичных гаджетах, возможно, зеркале, которое также является телевизором, поэтому, когда вы моете лицо, принимаете ванну или накладываете макияж, вы можете смотреть новости или получать информацию о погоде, или датчик, который автоматически объединяет горячую и холодную воду, когда вы принимаете душ, современные шкалы, которые не только показывают, сколько вы весите, но также отслеживаете вашу прогресс на протяжении многих лет.

Можно представить себе такую современную ванну, где прогресс сосредоточен на технологии, а мы представляем вам ванную комнату, где основная идея - дизайн. Она называется «Exelen», и она была создана Антонио Лупи, Габриэлем и Оскаром Буррати.


В их новой линии есть элементы для ванной комнаты, включая умывальники, ванны, душевые и предметы мебели, как горизонтальные, так и вертикальные, позволяющие использовать различные комбинации.   
Ощущение чувственности и органичности ведет эту ванную к естественному симбиозу между функциональностью и дизайном. Все работает рука об руку, тонкие изгибы, вдохновленные природой и острыми краями с промышленным, искусственным дизайном. В наши дни все выглядит так, потому что функциональная сторона может быть прикреплена почти ко всему.


 
27.04.2017

Наши контакты:

Время работы: с 08:30 до 21:00 среда до 19 00

Заказ обратного звонка

© 2020 «Магазин Для Дома»
ОГРНИП: 304770000312376 ИП Бродский Р В
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва, Санкт - Петербург
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете