Каталог

Две новаторские концепции ванной комнаты от Gemelli Design

Первая концепция называется «Оазис» в песчаной буре. Он имеет аналогичный декор, но с разными цветами. Разумеется, внутренняя структура также отличается. В этом случае у нас есть спальня, отделенная от ванной комнаты камином и стеклянной стеной. Это необычная идея, основанная на концепции расслабления.

Спальня и ванная комната также разделены яркими цветами. Спальня пурпурная, а ванная комната - желтая. Отсюда и название этой концепции. Возможно, это не похоже на то, что большинство из вас хотели бы иметь в своем доме. Это правда, что в ванной комнате не так много уединения, но некоторым из нас нравится эта идея и даже интересно. Вам решать, какую концепцию вам избирать. Может быть, вы могли бы даже объединить два и создать что-то новое.



Вторая называется H2O в геометрии. Эта концепция основана на водном элементе - элементе, который находится в основе идеи ванной комнаты. 
Ванная была бы совершенно другой, если бы не было воды. Концепция ванной комнаты H2O в геометрии представляет собой ванну, разделенную на две части. Они имеют разные уровни и разные функциональные возможности. На нижнем уровне находятся умывальник, унитаз и биде, а душ находится на верхнем уровне. Однако способ объединения этих уровней с футуристическим внутренним дизайном создает ощущение непрерывности.
 
Две новаторские концепции ванной комнаты от Gemelli Design, идеи для ремонта ванной комнаты, идеи дизайна ванной комнаты.
Две новаторские концепции ванной комнаты от Gemelli Design, идеи для ремонта ванной комнаты, идеи дизайна ванной комнаты.
14.04.2017

Наши контакты:

Время работы: с 08:30 до 21:00 среда до 19 00

Заказ обратного звонка

© 2020 «Магазин Для Дома»
ОГРНИП: 304770000312376 ИП Бродский Р В
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва, Санкт - Петербург
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете